Женщины-особые создания

Владимир Дубовицкий
Женщины- особые создания,
Бог так сотворил-не их вина,
Ведь у них особое сознание
И особый склад ума.
   Женщины-так повелось извечно,
   И хоть что пусть люди говорят:
   Спят они с мужчинами конечно,
   А при родах-Ма-мо-чка!-кричат.