Анаком...

Виктор Белянко
-Лестрейд, а на ком вы сегодня будете обедать?
-Ватсон, на ком я должен обедать сегодня, на вас что ли? Я что похож на живодёра на?
-Лестрейд, я вас спрашиваю,- " Анаком" ,- вермишель быстрого приготовления , кушать будете?

Сочинил- а на ком ,- был Нил???
Виктор Белянко -сизый Кижуч
23 11 23