Ещё... ещё... ещё...

Раиса Пацук
Не такая, как Все,
И не стану другой!
И ЕЩЁ рано мне
Уходить на покой.

Я любима ЕЩЁ.
И признаюсь - люблю!
Не закончила петь
ЕЩЁ песню свою.

Я в душе - соловей!
Хотя голоса нет.
О любви и судьбе
Буду петь много лет...