***

Михаил Кривич
      ОДА МАМЕ.

Ты, как солнышко в ненастье,
Ты, как ласковый рассвет,
Ты моё земное счастье,
И тебя роднее нет.

Добрых глаз твоих сиянье,
Умных, чистых глубина.
Ты же просто обаянье,
Господом ты мне дана.

Лаской я  твоей согретый,
Теплотой  души  и рук.
Ты, как яркий лучик света
Ты мой самый лучший друг!

Удивительно терпимой
Ты всегда была ко мне.
И такой необходимой
Наяву, да и во сне.

Без тебя  меня б не стало
Говорю всем, не тая.
Я хочу, что б ты узнала:
«Мама! Я люблю тебя».

16.11.2023 года.