О созависимости от мужа

Milota Ej.
Я бегаю за мужем, чтобы не заниматься собой, своей жизнью, своим счастьем.
Он бегает от меня, чтобы заниматься своей жизнью, своим счастьем.
Я запрещаю себе заниматься своим счастьем, я поверила, что мои понятия о моем счастье не правильные. По факту, я отрицаю факт, что на самом деле я не верю, что таким образом могу быть счастливой.
Я знаю, что могу быть счастливой только много общаясь с людьми.
Я упиваюсь эмоциями, которые получаю от развращенного мужа, безнравственного и не любящего. Я упиваюсь эмоциями, думая, что проявляю любовь, проявляя созависимость к нему.

Меня накрывает грусть и не желание расставаться.
Но если вдуматься, то за какого парня я выходила замуж?
Это была довольно сильная личность - он был независим от родителей (в моим глазах, по-крайней мере), хорошо зарабатывал, смог разорвать роман с замужней женщиной (внешне, возможно, внутри не до конца), он дарил мне подарки, чувствовал себя счастливым со мной, Были и недостатки в его поведении, которые на тот момент казались мне не критичными.