В Лучах Эротика!

Петр Михайлович Кукушкин
В лучах заката, как богиня отражаясь,
Ты шла навстречу щурясь от лучей.
Я красоте твоей всем сердцем поражаясь,
Стоял один на свете и совсем ничей.

Как же хотелось мне с тобой быть рядом,
Позвать с собой, встречать нашу мечту.
Сердце своё преподнести в награду,
С тобою встретить утра красоту.

Божественную грудь твою лелеять,
Сосочки поцелуями ласкать.
Игру с твоею кискою затеять,
И может самым близким в мире стать.