Мой сын уходит через поле

Павел Бодряков
Мой сын уходит через поле
И растворяется вдали.
На то была Господня воля
И черный промысел судьбы.

Он рос хорошим человеком,
Он так отчаянно мечтал...
И был убит жестоким веком,
И как герой на фронте пал.

Не суждено увидеть внуков,
Не подержать их на руках.
И каждый день проходит в муках,
Печали, скорби и мольбах...

Я не ропщу – погибнуть воином,
Удел не худший на земле.
Чтоб встретить Господа достойно
И стать звездой в полночной мгле.

Мой сын уходит через поле
И растворяется вдали.
Их, я увидел, было двое –
Мой сын и ангел позади...