И пусть...

Наталия Мозгунова
И пусть морщинки на лице,
Да и в делах мы уж не те,
Желанья многие ушли,
Но сколько мы приобрели!
Болячки нечего считать,
Они, сопровождение.
Любить мы можем и мечтать!
А это ль не везение.
Заботу можем подарить,
К желаниям стремиться.
Друзей, детей своих встречать
Общеньем насладиться.
И пусть морщинки на лице
И пусть в делах уже не те.
Но есть добро в душе у нас.
Мы им поделимся ни раз.
Пусть даже с незнакомым
Усилим силы снова.
Мы статус можем не иметь,
Работая отлично.
А вот "Хороший человек"
Всем звание прилично.
Для всех сословий и времён
и не переиграем
Мы очень правильно живём.
Себе не изменяем.