16 Автолюбитель

Селезнев Михаил Альбертович
Автомобиль я свой не знаю
Его устройство - сплошной вопрос
Бензин в бак только подливаю
И дёргаю капота трос

А что под ним мне как загадка
Где-что не разобрать никак
У двигателя, слышал, есть прокладка
А остальное - полный мрак

Машину я водить умею
Знаю правила, конечно
Их нарушать боюсь, не смею
И езжу, до сих пор, успешно

Уверен я, таких немало
Которые автомобиль имеют
И ездят где и как попало
Но починить простое сами не умеют