Сон о журавлях

Владимир Панчоха
По небу плыли облака,
как журавлей летящих стаи,
сквозь сон
я видел свысока
собак бегущих
-стоны ,лаи...
В ответ кричали,- уходи.
По журавлям стрелять не надо..
Я всё сказал,
Господь не приведи...
Что выстрел тот
почти в родного брата...

 автор: Владимир Панчоха
  22/11/2023