О трудных отношениях

Лев Горбунов 2
В глазах прекрасных гнев пылает.
На губках яростный накал:
— Я, значит, стерва ледяная?
А ты сам бабник и нахал!
Найду себе другого друга.
Начну всё с чистого листа...

Промолвил я: — Ну ты змеюка!
И обнял за прелестный стан.

Сборник "Мнения"