Тихие дворики детства

Антон Черлин
Тихие дворики детства,
Солнце сквозь вязь тополей.
Девочки в классе соседство,
Чьей нет улыбки милей.

Ямочки помню смешные,
С бантом огромным коса.
Смотрят твои озорные,
Полные света глаза.

Всё любовался украдкой
Нежною шеей твоей,
Ушком с упрямою прядкой,
Плавным изгибом бровей.

Млеть от случайного взгляда
Быстро наскучило мне.
Да и кому это надо,
Если футбол во дворе?

Радость весенней свободы,
Чувство, что ты навсегда!
В парке, у старой ограды,
Горки последнего льда.

Время залитое солнцем.
Небо распахнуто ввысь!
С школьным заброшенным ранцем -
Лето, как целая жизнь!

22.11.2023 г .