***

Огай Евгения
Прошлое…  я обязательно забуду его
Закрою на тысячи замков
Спрячу далеко далеко в своём сознании,
Чтобы жить, дышать и жить настоящим
Где я снова поверю в жизнь
Смогу дышать без боли
Где не буду сжимать сердце
И я буду свободно дышать,
Где я смогу летать,
И расправлять крылья.
Мне не будет холодно и одиноко
Ведь меня согреют надежные руки
Подарят тепло, и скажут,
Что все хорошо, что я больше не одна,
Что со мной тот, кто всегда будет рядом
Тот самый мой человек,
Которого я искала все эти годы.
Он знает все мои тайны, все ошибки
И все равно остаётся рядом
Обнимает меня и целует нежно,
Чтоб я успокоилась и забыла все плохое.
Он не выносит когда я хандрю и грущу
И делает все, чтоб я улыбнулась
И я действительно улыбаюсь
Оттого, что с ним комфортно, легко,
А на сердце тепло тепло,
Что можно растопить любую Антарктиду,
И растопить лед, который когда то был в душе.