О прежних ухажерах

Лев Горбунов 2
Про прежних ухажёров
Мне сказки не гони.
Распутники, обжоры
И пьяницы они.

Ты можешь их украсить
Безумием ума.
Я всяко их прекрасней,
Ты знаешь то сама.

Вдаль прёмся без оглядки.
Воспоминанья - зло.
Живу с тобой в порядке,
В спокойствии, как слон…

Сборник "Мнения"