ЗИМА!

Анатолий Циклаури
Она пришла! Снежинкой тая!
Смывал любовь узора силуэт...
Узор снежинки высыхая,
Оставил в сердце жгущий след..!
Как мне забыть свою седую осень..!
И дальше плыть, течением реки...
Забыть всё то, что мы с собою носим!
Иное через жизнь..!  Иное только дни..!
Душа, ушедшим, под завязку..!
И всё следы, следы, следы...
Следы костров..! Любимых  ласки..!
Следы разлук..! Укрывшей все Зимы..!