утренний воздух

Перевалов Глеб
 прохладное утро.
скрипнула дверь.
ты заходишь тихонько,
ничего мне не нужно теперь.
 ты рукою нежно гладишь меня..
поправляя неровные пряди мои.
видимо просто сошел я с ума,
я боюсь...но это жизнь
это руки твои.
шепот тихий срывается с губ
улыбаешься мило смотря мне в глаза
я не знал, милый друг
что еще ты помнишь меня…