Прогулки в прошлое

Андрей Вологда
Прогулки в прошлое вредны
Поют под ветром липы панихиду
И сказки на ночь не нужны
И крепок сон... но не завидуй
Здесь тишина звенит в ушах
Вдруг колокольчиком загробным
Так может только лишь "Она"
Стать спутником твоим невольным
 Ловить дыхание твое в вечерней мгле
   И пить вино, луной закусывая желтой.