ЗИМА

Анатолий Циклаури
Ну почему тоской и болью
Все думы тянутся к тебе...!
А сердца стук замерзшей кровью
Как эхо, мечется в душе..!
Оно к тебе все время рвется,
Ушедшие мелодии храня..!
Судьба ж метелями смеётся!
В разлуки новые маня...!
И время грустью улетает...
Моих последних зимних дней!
А снег в душе уже не тает...
От чар твоих, от глаз огней!
А плачет, плачет в душе скрипка!
Зовя в другие небеса..!
В которых не твоя улыбка..!
Чужая..! Но живая теплота..!