Детство сына

Екатерина Николаевна Филатова
У нас мальчик народился-
Карапуз, что надо!
Словно ангелок спустился -
Для нас всех награда!

Хоть и плачет он порой,
Мочится  в кроватке -
Он ребенок не простой,
А родной и "сладкий"!

Скоро мальчик подрастет -
Будет нам подмога.
И занятий нам найдет,
Думаем, что много.

Будет он родных любить
И ценить, конечно,
Песни петь, стихи учить -
Наш сынок сердечный.

Скоро в первый класс пойдет,
Обучаясь в школе,
Радость близким принесет,
Светлой головою.

Никогда не будет лгать
В простоте своей.
Его будут уважать
Все в кругу друзей.

Будь здоров, сынок родной,
И счастливым будь!
Шапочку возьми с собой,
Отправляясь в путь.

Укрывая потеплей,
Ночью,когда спишь,
Я скажу:"Ты всех милей,
Славный мой малыш!"

Купим мы тебе, дружок,
Книгу иль игрушку
Чтоб себя развлечь ты смог,
С свою подружку.

Все преграды обойдем,
Станешь ты сильней!
Будешь защищать наш дом,
Повзрослей скорей!