Дым, балкон, сигарета

Дёмина Татьяна
Ночь на город упала,
Дым, балкон, сигарета, 
Снег кружится наславу,
А так хочется лета...

Мимо пошли все мысли,
Осень, разум на стОпе.
Кайф какой-то нечистый,
Он на любителя, что ли...

Мозг мой нега объяла,
Дым, балкон, сигарета,
Забыла с чего начинала,
В прочем, не важно это...

Главное - это продолжить,
Дым, балкон, сигарета,
Иначе вам будет сложно,
Понять, что в душе у поэта...

Дни эти слишком тянутся,
Осень, слякоть, безумие,
А воспоминанья останутся,
Только очень сумбурные...

Хочется душу вылечить,
Выдернуть, реанимировать,
Обиду оттуда выселить,
А душу нельзя оперировать...

Хочется просто спокойствия,
Дым, балкон, сигарета,
Хандра мне обычно нейсвойственна,
Но осени песнь не допета...

Осенью все восхищаются,
Листья, солнце, погода,
Малый лишь круг сознается,
Что ждут уж её ухода!