***

Сергей Мочалов 2
Простите,но холодные дожди
Пытают сердце мне
С особой силой,
Всё потому,что никогда
Мне не назвать
Вас Ангела
Своею близкой,
Милой...

И только слёзы
Отдают тепло
Моему грустному
Безжизненному телу,
Пройдёт когда-то может и оно, -
Погаснет всё,
Что никогда и не горело.

Простите Ангел мой,
За жажду ваших глаз,
За ваших губ божественную сказку,
Которой я лишь брежу в темноте,
Не в силах даже и представить
Вашу ласку.

Простите,но холодные дожди
Пытают сердце мне
С особой силой,
Печаль и грусть
Бессмысленной любви
Того,кому не быть
Вам близким,
Милым...