Люба в памяти прозрачность!!!

Наташа Яклина-Бородина
Люба в памяти прозрачность
Ко всему, что так Люблю
Вспоминать, а это значит
Улыбаясь - вновь смотрю

Чаще все ж полнометражку
Захочу - переключу,
Главное смешит Наташку
Быль - вот к ней то и прильну

Сердцем - всматриваясь в лица
Но не всех враз узнаю
Не спешу забавно злиться
С этим я повременю!

Да и дальше кинодива
Где совсем девчонка я
Вспоминаюсь с перспективой
Всевозможных планов - для :

Иль для самоутвержденья,
Иль ,иль, иль.. - все и не счесть
Важно то, что было рвенье
Как сейчас в заботе петь!

Да и далее шагая
В закоулочках судьбы
Все казалось уже знаю
Но порою и - " Увы "

В том иль в том -  произносила
Не отчаиваясь впредь
Так как дальше уносило,
Где открыв красиво дверь

Чаще все же восхищала
Вся действительности быль
Потому Счастливой мчала
Окрыляясь - зная Жизнь

С двух сторон одной медали
Ведь на то она и Жизнь,
Чтобы где то вдруг в печали
Закаляться, а не ныть.

Но не раз Жизнь чародейство
В упаковке принесла
Где лилась по новой песня
Где неслось вслед - тра ,ля, ля!

Да уж - всякое бывало
Жизнь - правдивое кино
Киноленту обрывала
Было где наметено

Сора всякого из Жизни
Не правдивой стороны
И не абы кабы лижбы
Дальше шла, а новизны

В светлой стороне хотелось
Где есть преданность друзей
Чаще пелось, что имелось
В Жизни памятной моей!

Досмотрев полнометражку
К эпизодикам спешу
Но от чая явь Наташку
Отвлекает - потому

Берусь то и то поделать
В Жизни много всегда дел,
Главное, что б не приелось
В яви прошлое смотреть

Где пусть и : короткометражку,
Эпизодики, фрагмент..
Все - унесла уж явь Наташку
Делать что то и знай петь!

Вот такие повороты
Жизни ранней и сейчас
В радость : отдых и заботы
Всем нам чаще в добрый час!

- Отдых пусть всем улыбнется,
Где расслабимся сполна
В Жизни пусть всегда поется
И пустяк, что седина,

Главное во всем взаимность
Ощущать душою всей
От Природы черпать силы
Взамен Благость даря ей!

Мило всем - живя искриться
Не лады все -  переждать,
Жизни новые страницы
Будут снова удивлять!

Только Веря ждите - зная,
Что вновь Солнышко взойдет
И отступят испытанья
Жизнь ведь часто нам и мед!

- Будьте Счастливы все люди
Всем Надежды  с Верой Вам
Пусть всегда у всех Вас будет
Любовь к Жизни - Счастья Вам !!