Любимой жене

Николай Лавров Нивнянский
Когда с тобою я в разлуке
И ты не рядышком со мной.
Я вспоминаю твои руки
И мне становится тепло.

Когда за много километров
По воле всей судьбы моей.
С весенним тёплым,южным ветром
Лечу я мыслями к тебе.

Мне ночь не ночь
Без нашей спальни.
И день не день мне без тебя.
Я здесь в родной деревне дальней
Живу тоскуя и любя.

Мою красотку и отраду
Родную милую жену.
Мне женщин никаких не надо.
Тебя люблю я лишь одну.

Твоё горячее дыхание
Мне снится на моём плече.
Моё любимое создание
Ты Богом данная во мне.

Так проросла, заполонила
До каждой клеточки моей.
Дай Боже мне побольше силы
К тебе вернуться поскорей.