Встреч чудное мгновенье

Георгий Мединцев
        Бл.№34/100
Шум дружеской пирушки;
Задорной пляски вихрь
И звонкие частушки;
Миг встреч друзей моих.

Их светлые улыбки;
Веселья сладкий сон;
Уж пол, как море, зыбкий;
Стаканов полных звон;

Смех и воспоминанья;
Весёлый разговор;
Лиц радостных сиянье
И молодости вздор;

Восторг и вдохновенье;
Прекрасное вино; -
Встреч чудное мгновенье
На радость нам дано.

6, 15 сентября 1999 год   Ессентуки