Я и Ты в Ноябре

Настя Радаева
Я и ты в ноябре.
Я дотронусь до твоих нежных губ.
Я вижу как стекает вода с них
Земля трясется под ногами.

Неважны большие детали,
Сотканные одной линией судьбы.
Достаточно внешней травли,
Чтобы еще вместе что-то делить.

Посыпались слезы в открытые раны,
Болючая осень, холодный ноябрь.
Не тешат прогнозы,обрушились планы
Болючая осень,холодный ноябрь.

Мы согреваемся лаской.
Знаем, что все имеет конец,
Но поменялись краски
Тепло где - то в октябре.

Жду,когда добавшись фото,
Вот и началась это новая жизнь.
Этот сладкий вкус полета
Больше так не смогу никого полюбить!
Кроме тебя только ты меня Сможешь согреть.

Мокрый дождь капли с неба.
Утекло, что держало вдвоем.
В чем признались исчезло бесследно
Ты любовь моя первая, далекая зовет меня хранит меня.

23.11.2021 г.