Мама

Александр Ушаков 68
Хотел бы я сейчас
С тобой увидеться хоть раз,
К груди своей прижать,
Взглянуть в глаза.
Как в детстве не таясь,
Тебе о главном рассказать,
Что не успел, ты рано так ушла.
Твоя любовь со мной
Всегда по жизни рядом шла,
От многих бед меня уберегла.
Мама.

Ты подарила жизнь,
Мне душу, сердце отдала.
Ты так была ко мне всегда добра.
И где бы не был я,
куда не бросила судьба,
Меня любым всегда бы приняла.
Я знал, я этим жил,
тобой всегда я дорожил,
И руки твои в памяти хранил.
Мама.

Я стал теперь таким,
Каким хотела видеть ты.
Жена и взрослый сын,
Сбылись надежды и мечты.
Хочу тебе сказать
Ты помогла мне осознать
Как жить, кого любить и чем дышать.
Без наших матерей нам никогда
Не стать сильней.
Вы с нами навсегда.
Спасибо, мама...