Встреча с одноклассницами

Георгий Мединцев
Бл.№33/31
Привет! О, милые подруги!
Я встрече с вами очень рад!
Судьба нам делает услуги,
Чтоб вспомнить вновь цветущий сад,

Чтоб снова в юность нам вернуться
И вспомнить молодость свою,
Друг другу мило улыбнуться,
А мне... сказать: "Я вас люблю!"

Юны, как прежде вы, красивы!
Как выразительны глаза!
Чуть горды вы, чуть шаловливы
И гибки, словно бы лоза.

Мне жаль, что редки наши встречи.
В час их мы молоды всегда.
Нам давит груз забот на плечи.
Забыть их стоит иногда.

Пусть будет вехой эта встреча.
Пусть всех нас радует она,
И пусть звучат, как в детстве, речи.
Наговоримся мы сполна.

О, милые мои подруги
Прекрасной юности моей,
Так выпьем же, забыв недуги!
Пусть сердцу будет веселей!

9 февраля 1999 год                Ессентуки

*Когда я пришёл в этот класс, я был вторым мальчишкой в нём, потом ещё двоих приняли; одного уже нет, о других никто не знает, где они. Дай, Бог, им здоровья!