Обнимая

Мартин Вэлс
Обнимая жизнь чередой потерь
Взращивая в себе отвращение
Ищу выход, ломясь в закрытую дверь
Срезая с клумбы любви цветы сожаления
Успокоение души не приносят старые раны
Рваными лоскутами тишины
Укрываюсь ненависти одеялом
Всё могло быть совсем не так
Но случилось испить из бокала предательства
Быстрее света окажется только мрак
Пустые мечты в оболочке мечтателя
Текучей каплей воска упадут вниз
Растопив лёд ожиданий
Каскадом пороков обнимаю жизнь
Зная,что близко наше расставание
Покаяние лишь красивый жест
Не меняющий черноту памяти
Встану пред вышним в чём есть, я весь
В руках сжимая остатки знамени
Что так сильно на ветру свободы веяло
Затмевая глаза надежд пылью
Когда ни в чем не можешь быть уверенным
Не сделать из головы сказку былью
Боль прощания душит в вечности
Оставляя наедине жалости слёзы
Не угнаться за избытком беспечности
Как не подгоняй правильно дозы