В них только...

Sv.Panina
Мои стихи все от сохи...
В них только куры, петухи...
Да в каждой строчке хи-хи-хи...
Считаю, всё же - неплохи!!!
Если...
Не нравятся...Пиши свои...
О страстной старческой любви!
Но...
Любовная, кстати, лирика...
Грустна в стихах без пузырика!
Лобзанья только и вздохи...
Не...
Без пузырика страсти плохи!