Тайны мирозданья

Ольга Засова
 Глаз Бога
В глубине Вселенной
Все созерцает призрачные дали
Рассыпал всесознанье понемногу,
Дорогу к ним
Отыщем мы едва ли,
Пошлем ИИ
Он пусть пути узнает,
И тайны мирозданья
Разгадает.