Любовная драма с красивым концом

Должикова Людмила
Мне Валера по телефону
Сообщил, что меня бросает,
И такую, как я ворону,
От себя теперь отвергает.
И, конечно, поплакав минуту,
Все, что есть, я ему сказала,
По такому, мол лилипуту,
Я вообще никогда не мечтала!

Я размазала сопли по морде,
Под глазами круги от туши,
Я теперь заслужила орден,
Все, свобода! Пойду к Андрюше!
Набираю его номерочек,
Говорю: «Ну, привет, красавчик!
Я теперь вот без заморочек,
И люблю тебя, мой одуванчик!»

Поясню, почему одуванчик:
Просто волосы ветром сдуло,
Ну, а так… ничего… кабанчик,
И бегом я к нему рванула.
Не дослушав ответа Андрюши,
Открываю я дверь ключами,
Что я вижу – чумная клуша
Над Андрюшею, словно цунами!

Подлетела я к этой швабре,
Оттащила ее от Андрюши,
И прочистив свои я жабры,
Закричала: «Нашел получше?»
Ты протри-ка скорее зенки,
Она рядом со мной не стояла!
У кузнечика лучше коленки,
Да и вместо волос – мочало!

Но, Андрюша был непреклонен,
Указал мне на дверь глазами,
Тут престиж мой уж был уронен,
И пришлось уходить со слезами.
Но и это меня не сломило,
Я когда из подъезда вышла,
Ситуацию всю отпустила,
И мозги тут свои включила.

В ресторане музон печально
Саксофон выводил красиво,
Я как будто зашла случайно,
Очень робко и молчаливо.
Села я за столик напротив,
Заказала вина бокальчик,
И, смотрю уже он не против,
И ко мне подошел, мой мальчик.

И развеял тоску по Валере,
По Андрюше, Витюше, Сереже,
И вино хмельное в фужере
Здесь сыграло роль свою тоже.
Он меня пригласил на танец,
Танцевали танго взлетая,
Я шептала: «Ты Бога посланец,
Долетим до ворот мы рая!»

И ночное такси нас умчало,
Нас шелка простыней ласкали,
А потом лежали устало,
И вот так до утра молчали.
А когда забрезжило солнце,
Он принес на подносе кофе,
И узнала я в незнакомце
Стриптизёра Арнольда – профи!

Закрутилась у нас, завертелось,
Мы любили друг друга до дрожи,
И о прошлом уже не хотелось
Вспоминать, мы так были похожи!
И какими-то жалкими стали
Все Валеры, Андрюши и Саши,
Как они меня все достали!
Как противны мне рожи ваши!