Всё не зря

Елена Капариха
Всё не зря, всё не случайно!
Вовремя, уместно, здесь.
Приоткрылась эта тайна,
Найден Путь, решенье есть.

Ни одной нет лишней точки,
Слова или запятой.
Ключ от скважины замочной
Подошёл, словно влитой.

Драгоценные каменья
Знаний россыпью лежат,
Вскрыт сундук Плодов Ученья!
Каждый встрече с тайной рад.

Никакого ожиданья,
Есть запрос - держи ответ!
Исполняются желанья,
А секретов больше нет.