По-человечьи

Ольга Жижимова
Зелёный мир и серые глаза.
Я вся сама - нелётная погода.
Вот-вот случится первая гроза
И над покоем прогремит свобода;

И разбредутся по углам стихи.
Какие будут сны! Какие встречи!
Я вся сама - французские духи,
А говорю с тобой по-человечьи.