Стань спокойнее...

Пчелка Майя Спейс
часто разум кричит и беснуется,
и о мысленный берег колотится..
с бездной грусти в раздумьях целуется..-
в пропасть боли уйдет, не воротится...

стань спокойнее, ветер познания!
не сноси ураганами души!..
и познаешь, что в вечных метаниях...-
только сердцем - судьбу свою слушать..