Не до жиру

Михаил Стихоплётов
Не до жиру-быть бы вживе.
Там где розы-там шипы...
Вашингтон совсем завшивел,
А в Париже сплошь клопы.
А Москва благоухает...
Всем известно и давно.
И всего у нас хватает,
Всякой живности полно.
--------------------------
Нет мафии такой на свете,
Чтобы у нас не прижилась.
Плетут её паучьи сети
Простые смертные и власть.
Она и в похоронном деле,
И в суррогатном материнстве.
Чего- то мы недоглядели?
Или давно погрязли в свинстве?
-----------------------------

22.11.2023 Михаил Стихоплётов