Успокойся, раскрась мироздание!..

Пчелка Майя Спейс
успокойся... раскрась мироздание!.
всё плохое растает в сознании...
хоть порою сложны испытания,
оставайся в мирах созидания..

пусть наполнятся мысли свечением!
души станут счастливей в мгновениях..
дух и разум в мирах сотворения
воссияют огнём вдохновения!