Уходящая материя

Сенбиз
* * *
Теперь мне женщины как сны,
Предпочитаю не позориться,
Но почему-то жду весны,
Которая окупит сторицей.

Улыбку, добрые глаза,
Непреходящее доверие,
И теплый свет, и образа,
И уходящую материю.