Ты включил мне свет

Елена Синицкая
Ты включил мне свет, распахнул мне небо,
Научил летать, научил дерзать,
Подарил мне мир, что унылым не был,
О котором я не могла мечтать.

Научил любить ветер и дорогу,
Не бояться делать наперекор,
За руку держа, прямо от порога
Вывел меня, робкую, на простор.

Показав мне жизнь в самом ярком цвете,
Ты ушел дорогой совсем другой,
Но остался мне свет и  свежий ветер -
Твой бесценный дар, что всегда со мной.