О браке

Леонид Трапезников
- Когда бывает брак счастливым?
Спросили как-то мудреца.
- Ответ мой будет справедливым
Коль ты поймёшь всё до конца.
                *
«Муж глух, жена слепа к тому же
- Тогда счастливым будет брак.»