Снежинкой стать

Тома Тамарина
Мне хочется порой снежинкой стать,
Чтоб ближе быть к тебе, мой храбрый Воин.
И таять на обветренных губах,
Где ветер над окопом волком воет.
Так хочется о многом рассказать
И помолчать с тобой о самом важном.
Быть светом в замерзающих сердцах,
Тепло вложив в конвертике бумажном.
Чтоб знал и верил ты мой милый Воин,
Что за спиной у вас надежный тыл.
Что сердце за тебя болит в тревоге,
И молит Бога, чтобы жизнь твою хранил.
Хранил от зла, предательства и плена.
От смерти шалой, подлости врага.
А я прижмусь к тебе снежинкой белой.
Целуя с нежностью уставшие глаза...