Ожидание - 2

Георгий Мединцев
Бл.№40/66
           Врачу-стоматологу 1-й категории   
                Марине Айвазовой.      
Я ждал... Вас ждал. Я очень ждал.
О встрече с Вами я мечтал,
Увидеть Вас, поговорить,
Взгляд на себе Ваш ощутить.

Вы не пришли. Вы не пришли.

Погасли в зале люстр огни,
Зажглись софитов фонари.
А я Вас ждал... Я очень ждал.
Я Ваше имя повторял.

Но не пришли Вы, не пришли...

А я всё ждал... А я всё ждал.
Кларнет смеялся и рыдал.
Я, в лица всматриваясь, млел.
А он,.. страдая,.. пел, всё пел.

И я... надеялся... и ждал...

26 июля 2007г.             Ессентуки