однолетка

Владимир Козырев 3
солнце  взошло
а  тебя   уже   нету
рядом  со   мною
бесстыже  раздетым
я  лежу   в  хлам
опьянённым  тобою
милой  двугрудой
почти   молодою
штоф  коньяку  был  распит  за  два  дня
съедена  средних  размеров   свинья
ночь  растянулась  на   сорок  часов
мы   в  зеркалах  без  носков  и  трусов
пересчитали  все  позы  индусов
Моцарта 
Баха
при  этом  прослушав
нас  как   какой  то  новеллой   накрыло
остросюжетно  и  весело
было

но  ты   ушла  не  оставив  надежды
в   спешке  забыв  часть  интимной  одежды


шепчется   осень  листвою  на   ветках
кончилась  наша   любовь -  однолетка