Не ноябрём, не стылостью предзимья

Юлия Коршун
Бывают дни, что о любви так пишется...
А больше не о чем! Лишь только о любви!
Всё потому, что только ей и дышится...
И в небе, в воздухе, мне кажется, сквозит
Не ноябрём, не стылостью предзимья -
Весенним, лёгким, тёплым ветерком...
Как будто Бог приводит нас к любимым,
Чтоб души наши обретали дом...
Ты в жизни есть - и счастье внесезонно.
Не надо ни держать, ни догонять...
Скажи мне, что знать нужно о законах,
Раз нежности легко их нарушать?
Немыслим век, стократны перемены,
Что ни один из нас не смог предотвратить...
Который год спасает неизменно
Не вера... нежеланье разлюбить.