И в свете фонарей снежинок вереницы

Марина Аброськина 1
И в свете фонарей снежинок вереницы.
Напал на город снег,
кружИтся,веселится.
Дороги замело и малые тропинки.
Кругом белым-бело,
летят,летят снежинки.
Как сказочный десант, приказу подчиняясь,
снег валится на нас.
А где-то улыбаясь,
пьют Осень и Зима
напиток из кипрея.
Обсуждены дела, и от предчувствий млея,
одна передаёт другой
бразды правленья...
И падают снега в порывах вдохновенья