Чудеса случаются

Лариса Черноморец
Я не помню матери,
Что меня под сердцем
Выносила - в замяти
Та давно небесной.

В пятилетнем возрасте
Сиротой осталась.
Но в косички ленты мне
Всё же заплетала

Мамочка - Был милостив
Бог ко мне, сиротке.
Подарил он девочке
Мамочку - молодку.

Любящую, добрую
Щедрую на ласки.
Было знать угодно, чтоб
Зажила как в сказке

Доброй сиротинушка -
Хватит ей печали.
И кораблик с Ниночкой -
Мамочку так звали,

Он причалил к девочке,
И другая песня
Зазвучала - веточкой
Белою чудесной

Помахал ей Боженька,
Добрый путь означив.
Так и вышло, ноженьки
Повели к удаче.

Благодарность мамочке
Шлю я вечерами.
Та на фото в рамочке
У оконной рамы

Смотрит, улыбается
Доченьке любимой.
Чудеса случаются
В мире этом зримом.

21.11.2023 год.