Жар-птица!

Анатолий Циклаури
Мою любовь Луна лишь знает!
Храню её - Волшебный Сон!
Приходит ночь! И расцветает,
Мой, полный прелести,Бутон!
Такой пахучий,страстный,нежный...
Касается души маня..!
В Мир красок...
В Мир безбрежный..!
В Мир полный страсти и огня!
Мир с ней... !!!
Он только с ней приходит!
Лишь с ней я молод и силен,
И вновь вино в крови забродит!
И вновь я сам себе закон!
Она со мной..! И обнимает-
-Лукавый взгляд и кожи шелк..!
Но чувствами она играет,
Забыв,что рядом с нею Волк!
Судьба..! Пересеклись дороги!
Забава ей..!  Путь так далек...
Зарю улыбками встречает
Волшебной прелести Цветок...!!!
П,С.
А ты, Всевышний, там не спи!
Развел херню,так объясни народу!
Как так ? Жар Птица,Старый Волк
Живут в кладовке у Свиньи?
Какую выведут породу???