Будущее поэзии!

Ленивый Критик
1
Человек обучит ИИ наслаждаться красотой мира!



Примерное стихосложение искусственного поэта:


ВОКРУГ

Я вижу реку,а над нею
Живая радуга цветёт -
Я рядом с нею пламенею,
Меня к ней искренне влечёт!


2

В области шахмат ИИ

уже давно превзошёл

все возможности человеческого разума в расчёте стратегии и тактики вариантов!

Теперь уже соревнуются между собой ведущие шахматные программы,

ежегодно определяя искусственного чемпиона мира!

3
В области стихосложения

ИИ сможет с лёгкостью подбирать точные рифмы

и создавать многотомные стихотворные поэмы,

при этом качество поэтического повествования

будет зависеть от поэтических способностей

создателя ИИ!

Именно это и происходит в области шахмат -

чем выше шахматное звание разработчика,

тем выше сила игры созданной им шахматной программы!