Зима! Картуз корявый набекрень...

Софер Сергей
З-зима! Кар-ртуз кор-рявый набекр-рень,
Пун-н-цом пыл-лают уши с-сильно.
В кар-р-мане дыр-рка. В-вынуть лень
В мор-розе р-руки. С-снег об-бильно.
Кор-ряга сухо т-трес-нула в лесу,
Кар-ртавит вор-рон на р-рябине,
Накар-ркал длин-ную з-зиму,
И с-снега мног-го на рав-внине.