До сих пор я не знаю причины

Елена Гуржий
До сих пор я не знаю причины
И не чувствую сердцем любовь,
Что достигла когда-то вершины,
А теперь потерялась уж вновь.

Исчерпав свой лимит к сожаленью
И утратив огромность свою,
Упорхнула она с ночной тенью -
Без неё не создать мне семью.

Так безжалостно рушатся стены.
Лёд и холод сверкает в глазах,
А когда-то огонь шёл по венам -
От потери любви пронзал страх.

И болел я тобой, веря в чувства,
Открывал свою душу всерьез.
Всё прошло...лишь осталось безумство...
С сердцем раненным полного слёз.