Спасибо Вам. Опыт жестокого романса-2

Михаил Маня
Спасибо Вам - я греюсь у костра...
Спасибо Вам - я у костра согрелся.
Под всхлипы остывающего сердца
сижу над угольками до утра...

Спасибо Вам за то, что никогда
Вы к хворосту не поднесёте пламя,
за то, что так недолго был я с Вами,
за то, что Вы со мною навсегда.

За то, что страстным чувствам и словам
теперь я знаю истинную цену.
За вашу верность и мою измену
я просто говорю - спасибо Вам...

Спасибо Вам, что обратившись в лёд,
я ни беды, ни зла Вам не желаю,
что Вас и на краю не забываю,
и даже, Боже мой, наоборот...